Marcos San Juan – Jornalista

Dia 30 de abril de 1973, foi fundada a Liga Esmeraldense de Desportos, e hoje foi realizado a Final, exatamente na data onde a liga completa 50 anos. Em partida eletrizante, na manhã deste domingo, 30 de abril, onde o time do Vasco de Esmeraldas dominou a partida no primeiro e segundo tempo, e aos 35 minutos o time do Montes Claros marcou seu primeiro gol, mas, não foi suficiente para garantir a vitória, já entrou em campo em desvantagem, pois havia perdido a primeira partida pelo placar de 3 × 1 e hoje o placar foi de Vasco de Esmeraldas 2 × 1 Montes Claros, o placar agregado, ficou um total de 5 × 2 para o campeão Vasco de Esmeraldas.

Toda a partida, você pode acompanhada pelo canal do Repórter JNunes – @jnunes1964